有宝妈定了月子中心吗?多少钱多少天?月子中心怎样选择好呢?我打算自己一个人待月子中心,宝宝让婆婆和老公在家带!条件不太行,只能这样。有住过的宝妈可以给我分享一下嘛!

其他答案
孩子中心也要看是在什么城市,例如在北上广深一线城市的话会非常的贵,一般月子中心都会定位在中高档的价位。
这个你可以去你们当地的地方看一下,因为每个地方的月子中心的话都不一样的,或者你可以请月嫂的话可能会比较好
为什么要和宝宝分开
你可以在大众点评上看看你们内江的价格。应该两万左右
我在成都,定的两万多的28天。觉得还可以,性价比比较高,
我们这两万起步,
难道你不母乳喂养吗?宝宝跟妈妈分开呀
这个得亲自去实地参观的,哪怕同一个区域的月子中心,它的经营模式各方面都还有不同。
小孩要母乳的吧
那你还不如请个月嫂呢,月嫂在家里照顾你呀,你可以照顾宝宝啊,宝宝不可以离开妈妈的。