怀孕18周晚上可以热水泡脚吗

其他答案
你好,可以用热水泡脚的呀,怀孕期间多吃有营养的食物,多保养,睡前可以喝杯纯牛奶,帮助睡眠。
一般的情况下是可以的,你只需要观察自己身体情况就可以了,没事的。
怀孕18周可以泡脚尽量用清水或者盐水都可以尽量不要用那些中药泡脚,那个也会对胎儿多少有一点影响
怀孕18周晚上是可以用热水泡脚的只是要注意时间上不要太长就可以了。
怀孕18周的话,晚上可以用热水泡脚呀,晚上用热水泡脚的话是有助于睡眠的,促进血液循环。
你好怀孕晚上都可以泡脚,放松放松心情
你好。怀孕时间一定要多注意点,最好不要经常泡脚,而且温度不要过高
怀孕期间也是可以用热水泡脚的,怀孕期间用热水泡脚可以疏通血管的有助于睡眠的。
怀孕18周晚上可以用热水泡脚,这个能缓解身上的凉气就可以吃点儿钙片
这个是可以的,晚上用热水泡脚的话还有利于睡眠,对身体都是有好处的,嗯。
你好怀孕十八周了晚上尽量少用热水泡脚,因为经常热水泡脚的话会引起血液加速循环引起子宫收缩