同房8天能测出怀孕吗

其他答案
这句话很难说的,必须要根据你身体的实际情况来看,才知道实际情况的
你好,应该是测不出的吧,一般月经推迟七天以后测试比较准确,两道杠的话就是怀孕了,多注意观察。
你好时间过早了吧等月经推迟一个礼拜以上,用早孕试纸检测的话,是可以准确的测试出是否有怀孕的。
同房8天试纸检测不出怀孕的,如果想要快一点检测的话可以在10天以后,通过验血检查。
你好怀孕8天太早了测不出来等两个星期左右就可查出来,如果着急想知道结果就去医院抽血化验那个是最准的
东方巴黎的话是测试不出来怀孕的,一般的话都是在同房10天以后,抽血检查。
你好没有那么快的可以再等几天测试一下比较好,也可以去医院验一个血
您好!这个应该不能测出来,你最好是带等几天看看吧,然后再去找医生拿个试纸测一下
一般的早早孕试纸在月经退啊一个星期就可以测出来的。
你好可能测的出来了,你试试吧,祝福你妇孕
同房8天比较早,这个时候估计应该测不出来怀孕,最好是在,月经推迟10天之后,或者是同房16天之后检测。
亲想要检测是不是怀孕了最好是在月经推迟十天之后再用早孕测试纸测会比较准确一点
这个应该没有那么快的吧,建议你可以等二十几天的时候再来测一下吧