3岁宝宝感冒咳嗽干咳怎么办啊?请问这么小的孩子给吃点中药治疗的效果会不会很好呢?

其他答案
亲爱的你好,这个就给宝宝多喝点水就可以了,或者是喝点川贝雪梨汤也是不错的选择
3岁的孩子感冒咳嗽干咳,那就一定要给孩子多喝水,也可以给孩子炖一点冰糖雪梨来润润喉,孩子感冒,有的时候确实有咳嗽的症状。
单飞的宝宝感冒咳嗽了,检验室,多给宝宝喝点开水,吃点水果可以给宝宝熬点冰糖雪梨水喝试试的。
你好,这个时候是可以给宝宝喝中药,如果和不了的话建议马上吃西药治疗
这一班有个3岁的宝宝如果出现感冒并发症的话,这个时候建议可以给他群的尝试,和一些小葵花肺热咳喘口服液。
孩子感冒咳嗽的话,尽量还是不要吃药,抵抗力会下降的,平时多喝点热水