怀孕50天孕囊大小胎芽大小是多少左右呢?孕囊和胎芽的大小要怎样知道呢?

其他答案
反正50天孕囊大小胎芽大小的话,这个最好是去医院做B超检查才能知道的,希望对你有帮助
这个你只有说先去做检查之后看一下财运囊的大小之后才能够做比较是不是正常的
你好,检查的时候医生都会直接告诉你,如果医生说正常的话那就不用担心
怀孕50天孕囊现在是在20到30左右还培养是在十级左右,之间做一个B超就能够知道孕囊和胚胎的大小
你好,你可以检完查的时候呢,可以问一下孕检医生啊,这样只能会比较明确一些的
这一般来说的话,如果怀孕50天的话,这首大小的话,应该是要根据胎儿的发育时间来决定的吧!