7月孕妇感冒了怎么办可以吃药吗?对胎儿会有哪些影响的吗?

其他答案
7月孕妇感冒的话,这个可以去看医生的,明天要多喝水比较好的。
这个时候感冒的话你可以吃一些感冒药因现在他都已经发育成熟了,你不用太担心的
我已经感冒的话,什么建议只要大家还是多喝点热水,可以吃点水果,熬点姜糖水出出汗。
你好,像这种情况肯定是不可以吃药的,应该多喝水这样的话可以加速身体的排毒
你好,如果感冒的话,尽量不要吃药哦,让它自己好就可以的啦,如果严重就去看一下。
怀孕期间感冒的话,对宝宝有影响的,可以适当喝点姜糖水
一般来说,如果感冒的话经常出现尝试采用食疗,来帮助环境和稳定的话,效果也比较好些吧