感冒喉咙痛吃什么食物比较好呢?宝宝这种情况已经有好多天了。

其他答案
这个时候的话你经常就是吃一些消炎药吧,给宝宝多喝开水。那多休息
亲爱的,你好宝宝出现这种情况,最好是给宝宝多喝点水,也可以喝点板蓝根
宝宝感冒喉咙痛的话可以多喝点水,吃点冰糖炖雪梨或者是蜂蜜水都是可以滋润喉咙的,
宝宝感冒喉咙痛,热症患者建议多给宝宝喝点温开水,多给宝宝吃点水果,可以熬点葱白水试试的。
女孩如果这个情况我建议您带宝宝去看一下那个比较放心一点的。
一般来说的话,如果出一种并发症,你可以选择平时注意一下,尽量选择多吃一些水果蔬菜,来帮你给你清热降火
感冒喉咙痛的话,平时不要吃上火的东西,可以炖个冰糖雪梨吃。