5周+ 6内裤有点褐色物,怕不怕的。

其他答案
怀孕五周6天内裤有点褐色分泌物的话怕先兆性流产,要去医院检查一下
怀孕五周的话,内裤有点褐色物的话,应该是有点先兆流产了我去医院保胎
你好。这种情况不正常的。建议宝妈去医院检查一下吧,预祝顺利
亲爱的,你好,如果怀孕五周加6天内裤有褐色物的话,要警惕先兆流产的发生。
怀孕早期有褐色分泌物说明是有出血的,建议卧床休息,等出血停止后再活动,
怀孕初期现在出现有褐色分泌物是属于正常现象,最好还是到医院检查一下。
你好,在怀孕五周加六天有褐色分泌物的话,这个一定要多休息,不要多走动,要多休息,要注意卫生