三天不拉大便属便秘吗?宝宝出现三天不拉便便,请问要怎么办才好呢?

其他答案
宝宝三天不拉便便是没有问题的,应该是聚肚子了长肉呢,只要宝宝发育正常就可以了。
一般情况下宝宝3天没有拉大便就属于便秘的。你可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃,也可以给宝宝熬点苹果胡萝卜汤喝
宝宝3天不拉便便的话可能是有点积食,建议多给宝宝顺时针揉肚子就可以的。
三天不拉大便,这不正常的,这属于便秘了,出现情况,多吃点水果蔬菜