最近小腿老抽筋,要紧吗

其他答案
最近小腿老是抽筋的话,这个缺钙的表现来的要补充钙片比较好的希望对你有帮助
小腿老是抽筋,应该就是缺钙了,可以补钙的平时多喝一点骨头汤。
亲爱的你好,这个不要紧,那就是缺钙了,所以说你可以吃点儿钙片和牛奶平时,然后多晒太阳
小腿抽筋没多大问题,要抽的厉害就买一些钙片来吃补一下钙,要么顿一些排骨汤,在高压锅里顿个四五十分钟有些骨头压的可以吃,那样补钙才最好,尽量食补
小腿抽筋有可能是缺钙,或者是其他原因,最好去医院看看,如果缺钙的话,可以吃点钙片,或者炖点骨头汤来喝吧。
最近小偷老是出现是不是因为缺钙的原因啊?那你最好吃一些钙片儿睡觉之前的话和一些蜗牛来。
怀孕期间老是抽筋,那可能是缺钙呢,建议多喝点热水的可以吃点钙片,多吃点含钙高的食物试试。
你好,抽筋厉害的可能是缺钙才会这样的吧,最好还是适当的补充钙,药补可以用迪巧的,
你够。怀孕了以后腿抽筋是缺钙了,可以吃迪巧钙片,平时多喝些骨头汤。鱼汤
小腿抽筋出现这种情况的话应该是缺钙。这时候最好是多补补。
你好,你到了孕中期,这个时候需要补钙了,你平常喝一些高钙的牛奶,还有吃海鲜补充一下
你好,在怀孕期间小腿抽筋的话,这是缺钙的原因的,你可以多喝骨头汤。平时晒晒太阳这样也是可以补钙的