女人怀孕多长时间呕吐呢?我怀孕已经三个月了,还没出现呕吐情况,请问正常吗?

其他答案
怀孕三个月没有妊娠期反应是正常的,因为是因人而异,注意多休息
你好通常情况下怀孕一个月左右就会出现呕吐现象,但是这种情况也是因人而异的,有的人不会出现孕吐也是正常的。
一些生理上的反应,大概20天左右就会出现的,你可以注意一下: (1)厌油腻 (2)尿频 (3)经常乏困 (4)乳房一碰有疼痛感 (5)乳晕周围有小结节 早孕反应,每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服……这些症状通。
每个人怀孕时候的反应都是不一样的,有的人刚怀孕就会孕吐,有的人整个孕期都不会孕吐的,这个请放心。
怀孕期间多长时间呕吐,每个人的情况是不一样的,嗯,有的,整个孕期都没反应,以为孕吐厉害。
你好,想怀孕,的时候吗,孕吐吗,一般是怀孕早期吗,你2到3个月的时候吧,啊没有没有出现这种情况的话也是正常的呀
这个也是因人而异的,有的人整个孕期都没有反应,不要太担心了,没事的。