怀孕初期头为什么疼,肚子也很胀

其他答案
怀孕初期出现头痛的话,有可能是贫血了,肚子胀的话,那就要去做一下产检吧!孕早期要补叶酸了,可以预防胎儿畸形的。
怀孕初期。头痛肚子眼胀的话,就要多注意休息一下就可以了,不用担心的。
怀孕早期有些人会出现呕吐头晕,肚子疼各种的不舒服,这些都是妊娠反应,请放心,尽量卧床休息不要乱走动,免得晕倒
怀孕初期头疼肚子很胀都是正常现象,不用太担心如果有问题的话,及时去医院。
你好,怀孕初期头疼肚子也疼,有可能是怀孕的症状。只要没有出现流血等异常情况,就不需要担心。
怀孕初期出现这些症状也是怀孕正常反应吧,平时多注意休息,饮食尽量清淡,少食多餐,多吃些水果蔬菜
怀孕初期头疼,肚子胀,可能是气血不足,多吃补气血的,营养的均衡,注意多休息
怀孕初期每个人的症状不一样,有很多人会出现肚子胀,头疼的情况,是正常现象,平时注意多休息。