纯母乳喂养何时开始兑奶粉

其他答案
应该是培儿贝瑞吧
纯母乳喂养的话一般都是,如果是奶水不足的时候才要添加奶粉,奶水充足的话当然是母乳是最营养的。
你好纯母乳喂养的可以在,宝宝8个月之后再添加奶粉比较好的希望对你有帮助。
可以给孩子选择混合喂养也是不错的
我是一岁以后的
6个月可以添点奶粉
你好都是纯母乳喂养的话一般情况如果母乳充足的话,不需要添加奶粉。
想什么时候断奶,就什么时候加奶粉。
奶够吃的情况下纯母乳喂养的时间段应该是4到6个月
你好,纯母乳喂养的宝宝,一般6个月左右开始可以加奶粉。也可以添加一些其它的辅食。
你好,如果是纯母乳的宝宝建议到断奶的时候再换奶粉哦,不用着急换奶粉!
母乳喂养4-6个月,可以添加辅食,可以加米粉或米糊,也可以加米粥,多喝温开水。
你好,如果有奶的话就不用兑奶粉,吃母乳就行,五个月后添加辅食喝母乳,断奶前半个月每天加多奶粉。这样好断奶
生完孩子之后,如果母乳充足的话,尽量不要给宝宝喝奶粉,让宝宝纯母乳喂养就可以了,等到母乳不充足的时候,再开始添加奶粉。