怀孕前一个多月喝酒对胎儿有危害么

其他答案
怀孕前一个月喝酒对胎儿没有多大影响,因为已经一个月身体把它代谢掉了。
从前一个多月喝酒对宝宝这个不会有危害的,不用担心,希望对你有帮助
怀孕前一个月喝酒一般就在对胎儿是有影响的,尽量排在关键一下吧。
亲爱的,你好,一般影响不到的,怀孕后需要每天吃零点三毫克叶酸,多注意休息,注意营养均衡
你好就是怀孕前一个多月喝酒这样的话,对宝宝来说,可能是有影响。
只要怀孕后不喝酒不抽烟就不会有影响。
怀孕前一个月喝酒有影响吧!酒含有大量的酒精对正常人都有危害,更何况是一个小的小生命。
怀孕期间喝酒,酒精会直接影响宝宝的发育,有可能会让宝宝导致畸形,或许会流产,等等不良状况劝宝妈要是想要宝宝就不要喝酒了以免发生意外
亲爱的你好,一般情况下是没事的。最好不要经常喝酒。
你好,怀孕前一个月喝酒对胎儿是有影响的。有可能造成胎儿流产。
你好,怀孕前一个多月喝酒对宝宝也是有点危害的,所以如果备孕的妈妈最好不要喝酒。
怀孕之前一个多月喝过酒的话,最好是做好定期检查吧,然后一定要多注意休息的。在怀孕期间饮食多样化加强营养。在怀孕初期前3个月的时候,你一定要补充一些叶酸片,这个是可以预防胎儿畸形的。
怀孕前一个月多,喝酒对胎气有影响的,多喝温开水,多吃蔬菜水果
怀孕一个月喝酒对宝宝肯定会造成伤害的,最好平时要戒烟戒酒戒掉不良嗜好