产后母乳不足该怎么办啊啊?产后奶水一直很少,还没满月,有什么办法?

其他答案
产后如果奶水一直很少,现在还没有满月的,建议自己还是应该喝一些鲫鱼汤,鲫鱼汤的话就可以进行一个环节。
别着急,我宝宝出生后就是因为母乳不足混合喂养的!喝猪蹄花生米,鲫鱼卧鸡蛋,牛奶煮鸡蛋,大骨头汤可惜什么都没好用。所以出生后就一直是混合喂养的。
宝妈产后也是要注意多喝汤的,可以多喝一些猪脚汤鲫鱼汤这些,另外也可以用西红柿猪肝做汤,多吃这些都可以起到催奶的作用、另外要注意饮食要清淡。
产后母乳不足这种情况的话,还是建议多吃点丝瓜多喝点鸡汤鱼汤猪蹄汤骨头的事。
你好,就是产后,母乳不足吗,你要多吃一点下奶的食物,然后多喝一点汤吗
母乳不够的话话,你可以适当喝点小米粥,鲫鱼汤,可以帮助你下奶,你试试