建卡需要带什么证件的呢?马上就到孕3个月了,建卡时候要注意什么的呢?

其他答案
你好没有什么特别的,直接去就可以带上自己的身份证,多吃有营养的食物,定时产检。
身份证,结婚证,户口本。 我是百度特邀妇产科潘医师,希望我的回答有帮到你,麻烦你对我的解答进行评价,有问题来百度解答! 因为我只有空余时间来给大家解答,所以你的追问不能及时回复请你谅解,有时间肯定会一一答复。。