女宝宝不能擦爽身粉吗?自己是个新手妈妈,对照顾宝贝的事情一点也不懂得?

其他答案
你好,女宝宝也是可以擦爽身粉的,但是如果给宝宝下体擦爽身粉要避开生殖器部分。
爽身粉的话,我们家宝宝嗯,也没有用过来就用过两次,我觉得这些东西还是不要用比较好?
怎么的话我觉得最好不要超爽身份,特别是对于宝宝的会阴部分还是有点爽身粉的话可能还用滑石粉。
你宝宝当然是不能擦爽身粉的,尤其是孩子比较重要的部位都是不可以擦的,否则也会对孩子的生长造成影响
女宝宝洗完澡也是可以擦爽身粉的,女宝宝,擦爽身粉的时候,不要擦大腿内侧就可以了。其他的地方都是可以擦,这个主要是为了预防爽身粉进入宝宝的阴道里面。