先兆性流产保胎吃什么好呢?麻烦对这方面有研究的宝妈们,马上回答我吧。

其他答案
你好,最好还是在医生指导下用药比较好多咨询医生,别担心多咨询医生。
你好先兆性流产建议还是在医生的指导下吃保胎药物,如果是因为孕酮过低的话是吃孕酮片或者黄体酮片。是人绒毛膜促性腺激素的话都是吃保胎药物。
先天性流产保胎就需要吃保胎药比如像黄体酮之类的药物,我那个时候也是吃的这个药物来进行保胎的。
一般来说的话,如果出现先兆性流产保胎的话经常请她吃宝灵孕宝的话,应该效果比较好些吧