黄芪枸杞西洋参泡水喝的功效?听说很多妈妈们月子里喝的,在这里跟我说说。

其他答案
你好坐月子期间,建议还是不要吃黄芪之类的吧,因为刚开始吃得过多容易出现上火现象,注意吃的清淡一些。
黄芪枸杞西洋参泡水的话月子里面最好还是不要喝,因为在坐月子的时候身体比较虚弱,如果喝这个也不能不当进补
黄芪枸杞西洋参泡水喝的主要功效是补气补血,不过不要吃的太多,有时候太过于补的话,饿了会一直不走。
一般来说的话的时候可能对于月子期间的补气养血身体虚弱的话,他都有很好的补充效果吧