吃什么水果蔬菜治便秘呢?怀孕6个多月了,自己都差不多一星期没有大便。

其他答案
平时多喝水,如果血糖不会很高的话每天一杯蜂蜜水,香蕉可以吃点,滑肠的。没事的时候要去散步下,蔬菜蔬果多吃点
你好,建议多吃一些黄绿色的蔬菜水果,特别是火龙果,猕猴桃香蕉西红柿效果很好。同时也可以吃益生菌调节肠胃哦。
怀孕期间如果便秘的话,还是要建议多吃蔬菜水果,然后多吃点香蕉,苹果是谁的,不行就喝点蜂蜜水的。