亲们,跟你们咨询一下我这是怀了吗?昨天用早孕试纸测了一下检测线不深,淡淡的灰色;今天又用早孕试纸和试笔各测了一下,早孕试纸加深了一点,试笔也是两条杠,帮我看看呢?小腹稍微有点痛那种感觉,然后姨妈推迟了四五天,这两天刚测出有两条线~

其他答案
觉得我们还是需要耐心的等段时间去做复查才会更加的准确一些的,只要宝宝健康就可以。
可以去医院抽血检查孕酮和HCG值的增长情况了,有可能是怀孕导致月经推迟,当然也有可能是内分泌紊乱。
我是7月28生化了 刚刚测出了灰印 不知道是不是 希望不要炸胡
恭喜,诚接好孕
亲,你除了小腹微痛,有胸胀的症状吗
恭喜恭喜,祝产检一路绿灯,接宫内好孕
接八月好孕
我今天推迟第六天了,前天测了一下白板,不知道怎么回事
我也是推迟了四天了,连灰印都看不清,不知道怎么回事,平时月经周期都挺规律的,第一次出现这种情况
恭喜恭喜,接八月宫内好,大红双杠,秒红🙏🙏🙏,诚接健康胎心胎芽,产检一路绿灯,足月健康平安顺利出生
接你好孕
我看到印了 先提前恭喜了 你可以先去医院抽血确定怀孕检查一下孕酮低不低 及时补充孕酮
恭喜,接你好孕
我看着有印,先恭喜好孕,建议直接去医院抽血查hcg和孕酮