宝宝全身起湿疹怎么治疗?脖子和肩膀长满了湿疹,密密麻麻看的都瘆人,现在擦得杏噗霜,抓破的要怎么办?

其他答案
这情况的话,如果很严重,我建议最好还是带宝宝去医院打针,因为这些不平的话,如果时间久不治疗的话,有时候容易落下疤痕
宝宝的湿疹是很容易复发的可能注意保持皮肤干燥平时也可以用湿疹膏看。
你好宝宝宝宝起湿疹有可能是五的也有可能是过敏引起的爸妈可以多给宝宝洗澡然后拿点管湿疹的药抹抹
小宝宝是很容易起湿疹的,这时候一定要护理好宝宝,让宝宝的皮肤一定要保持干净干爽。
宝宝全身起湿疹的话,这个时候可以用金银花泡水给他洗澡,洗完澡的话给他涂一些婴宝的湿疹膏。平时一定要多注意皮肤干燥,然后多给他喝一些温开水。这个时候呢也要控制一下饮食。如果还是比较严重的话,建议你还是带宝宝去看一下医生会比较好。
一般宝宝如果出现全身长了湿疹的情况下的话要注意剂量,给她去医院检查的话应该去的应该比较好些吧!