顺产一般需要多长时间?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
每个人身体情况都是不一样的如果快的话半个小时就可以。祝福心想事成宝宝健健康康
这个,嗯,每个人的话都不一样的,有些人要痛好几天,有些,痛几个小时就生了。
这个每个人的情况都是不一样的,是没有什么可比性的,嗯,从阵痛到生的话可能要五六个小时吧
这个是不一定的,有的人说小孩子是很快的差不多,一两个小时就生下来了有的人可能要一二十个小时呢!
您好,每个人都不太一样,有的骨缝开的快就生的比较快,有的骨缝开的慢就生的慢一点
你好,顺产多长时间的都是有的,这都是因人而异的,有的生产,一个小时就生了,一有的一天都没有生