宝宝几天没大便光放屁是怎么回事啊?宝宝一直混合喂养,这样是上火了么?

其他答案
混合喂养的宝宝注意多喝点水,宝宝几天没有拉便便的话有可能是聚肚子了,在长肉呢。
这可能是有点便秘的情况适当的让孩子调理一下吃点益生菌粉。
出现这种情况,有可能是上火了,可以让孩子喝点小儿七星茶,平时多喝点热水
小孩子老是放屁没有大便的话这个事,消化不良的情况。你给他喝点汉森四磨汤这个挺不错的。
一般来说应该是出现了便秘的话要不要选择先吃点妈咪爱,来帮助调理肠胃的症状比较好些吧