宝宝几个月能竖着抱有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
在的话宝宝在一两个月就可以竖着抱呀,像我们家宝宝当时大约这礼拜就要竖着抱的。
宝妈你好,一般要6个月之后才可以竖着抱的。太早,竖着抱的话对宝宝身体发育不好的。
你好宝宝三个月以后就可以竖抱,这个时候宝宝的头很稳了!
宝宝的话3个月左右的时候就可以竖着抱起来的。
你好,三个月就可以了,老话说的好三躺六做八爬伺
要看小孩子的头能直起来的话就可以竖着抱了,如果不能自己来的话,千万不要竖着抱。
我儿子月子期间就开始竖着抱了,只不过抱的时候,需要扶着头