医生说其它的没什么就是地贫,但又说第一胎没有第二胎就没有什么事,我也不知道咋办,我怎么可能地贫血症状呢?第一胎好好的呀!还说是一种血液遗传病,我的天啊!我觉得第一胎也是好的,第二胎也没事吧!

其他答案
没有什么不舒服的话,这个就没有什么影响的,但是自己的话一定要多注意休息的。
很多人都会有地贫,这个不会影响到宝宝健康的,不用太担心,可以让医生帮助筛查
不是建档的时候就要查地贫吗?夫妻双方验血,你这有点麻烦,孩子都这么大了