什么时候去做唐筛?怀孕12周了,听别人说是要做唐筛,不知道什么时候去做比较合适?

其他答案
你好,唐氏筛查一般在16周到20周之间进行筛查,做唐氏筛查的时候你就需要预约四维彩超,四维彩超需要提前预约。
你好去做唐氏筛查怀孕12周了这种的话,一般要等到16周到20周时做的最佳时期。
15周到20周之间做唐筛比较合适,我是18周在圣玛丽亚做的,那边做产检挺好的
你好,怀孕了以后15周到19周这个时间段去做唐筛是最好的!预祝顺利!
唐氏筛查一般最好是在怀孕16周到18周左右的时候去做比较好一些。
15周到20周都可以做,到时她就会要二十四做四维彩超二十九周复检了,呵呵
生化都是在怀孕12周左右的话去做第一次打牌到这个时候的话,您可以去医院看看。
一般选择在怀孕16周以后直接做唐氏筛查的话,应该这个时间点的话检查结果就比较准确一些吧