孕妇可以闻香水味吗?

其他答案
正常的情况来说,你还是需要特别注意一下会比较好不要影响到宝宝了
孕妇的话建议你还是最好不要用香水吧,因为香水里面还有很多的添加剂,很多的技术
你好,我个人觉得孕期不要闻香水味,最好也不用,毕竟香水都是一些化学物品,闻多了不太好。
你好,孕妇最好不用蚊香水里面肯定有添加剂啊!
亲爱的你好,孕期是不可以的呢。最好是不要用。
孕妇最好是不要长期问香水的味道的,香水里会添加的有香精和别的添加剂,闻多了对胎儿的发育不好!
这个一般来说的话怀孕了,不要经常接触这一类的气味,他可能对胎儿发育有很大影响
你好,你好怀孕期间孕妇最好不要闻香水用,香水里面的很多物质会影响胎儿的发育的。是也要远离香水花露水之类的这些易挥发气体。