四岁宝宝缺钙吃什么?今天去医院检查医生说宝宝缺钙,不知道吃什么补钙快?

其他答案
你好4岁的宝宝如果缺钙的话,这个要具体的检查清楚的给宝宝补充点钙的,要吃点小儿碳酸钙的颗粒
四岁宝宝可以吃迪巧儿童钙片,可以多喝骨头汤,纯牛奶,海带紫菜和虾米,多晒晒太阳。
缺钙的话最好吃点钙片,平时也可以在粥里放一点虾皮,钙含量挺高的,多吃含钙高的食物。
这个一般来说的话,怎么这个时候如果缺钙的话,给他选择即时性的补充龙牡壮骨颗粒,来帮着给他补充
4岁的宝宝如果有缺钙的症状,这个时候可以给宝宝喝一点迪巧小儿钙片。