多少周做四维大排畸呢?怀孕已经20周了,不知道什么时候去做四维大排畸呢?

其他答案
你好,建议五个月左右去做四维彩超比较好,这个时候可以准确的看到宝宝的!
如果现在是怀孕20周那这个时候去做四维排畸B超也是可以的,不过最好还是可以推迟1到2个星期这样做起来数据会更准确一些。
怀孕20周的话可以去医院里面这打牌起了大部分来说都是在怀孕的5个多月的时候去做的。
怀孕22周到28周是做四维彩超排畸的最佳时期,不能太早也不能太晚,建议宝妈在24周,25周左右去做比较好。