四维彩超一般什么时候做

其他答案
你好,一般五六个月时做四维彩超比较好,这个时候宝宝基本可以,完全可以,排查出畸形的可能。
你好,一般做四维彩超再怀孕22周至26周之间做比较好!你可以提前到医院预约一下。
一般情况下,做四维彩超最佳的时间是怀孕24周左右,四维彩超主要是为了检查宝宝有没有严重的信心
要做四维彩超的话你可以选择在22周至26周左右。这个时候去检查会看得比较准确一些吧!四维彩超是要提前预约的,然后你去做四维彩超的时候最好是多走动一下,把这样子有帮助的检查。
这一般可以选择在怀孕20周以后做这一类的四维彩超检查的话,数据判断就比较准确一些
四维彩超一般情况下能最好呢是建议你那个就是现在20周的时候做四维彩超能够更好一点儿,20周或者是大概24周。
你好四维彩超一般是在5个月至6个月的时候做的,四维彩超主要是为了,看一下宝宝的四肢发育情况