宫外孕手术后多久怀孕比较正常?刚做完宫外孕手术一个月,不知道多久后能怀孕?

其他答案
你好宫外孕手术之后这种的话也不一定对好时机把身体调理好了半年左右的。
刚做完宫外孕手术建议半年之后再怀孕比较好,如果子宫还没有恢复好就怀孕对身体不好,对宝宝也不好。
宫外孕手术最好要休息3个月或者是根据自己身体的情况,如果,要怀孕最好先到医院检查看
最好停止3个月或半年以后再怀孕比较合适一些吧
宫外孕手术以后,最好半年以后再正常怀孕,现在才刚刚手术一个月当然不可以呀,因为自己的身体还没有完全恢复好呢
宫外孕手术的话,一般在3到五六个月以后在避孕比较好一些的,毕竟以前做过手术还是需要恢复一下。
一般我宫外孕手术以后的话,到时候可能要注意,尽量多休息多调理一般半年以后再决定换一套比较好些吧
刚刚做完宫外孕手术的话不要那么早的怀孕最好都要等3个月或者是半年以后。