孕16周唐筛低风险什么意思?今天去医院做唐筛,医生说低风险不知道什么意思?

其他答案
低风险,应该是没有问题啊,高风险就有温馨吧,嗯,应该是这个意思我怀孕的时候就没有做唐筛
唐筛低风险的意思是宝宝患有唐氏综合症的概率比较低,所以是正常的,不用担心
唐筛准确率不高的,不用太担心,问下医生后续要做什么检测
亲你好,孕16周唐筛低风险的意思就是你刚好临界于风险的边缘。如果医生没有叫你进一步的检查的话应该是没什么大问题,无需太担心。