二胎刨腹产什么时候剖比较合理?现在是二胎宝宝,不知道什么时候剖腹产比较合理?

其他答案
就算是第二胎剖腹产也是要等到怀孕37周以后才比较合适不过最好是,可以等到怀孕39周以后再进行剖腹产
最好是等生完小孩在两年以后再开始生第二胎。生第二胎的时候一般来说最好都要满36周这样小孩比较好照顾。
可以帮她说话就要去那问下医生给你选择一个比较合适的时间,生产的话比较好些吧