16个月宝宝每天吃几餐比较合适呢?现在宝宝睡的也比之前的少了。

其他答案
你好是6个月的宝宝这个要看宝宝的大小便情况的每天添加2到3顿的哦!
本来说好的话倒是可以选择根据,他平时的一个饮食营养少食多餐的话,可以帮助补充营养的吧!
16个月的宝宝每天可以和大人一样一日三餐在两餐之间添加奶粉或者,零食
跟大人一样使用就可以啦,喂得太勤的话可能宝宝也消化不了的。
16个月的孩子每天要吃三餐比较合适了,孩子慢慢的长大自然睡眠时间也会比以前少啊,只要孩子晚上睡眠充足就可以了。
你16个月的宝宝的话,每天吃3到4餐都是比较好的这个时候的宝宝的话说明是比之前要少一些。
夏天比较炎热,小孩子吃的会比较少一点。一天给他吃辅食的话3次就可以了,然后喝配方奶粉。