刚做完人流吃什么水果好?好担心自己吃错东西,影响到身体的恢复就麻烦了。

其他答案
你好,如果做完人流的话可以吃点苹果将这些温和一点的其他的就先不要吃的。
刚做完人流,是不能吃水果的,因为做人流也是等于生孩子要做月子一个月嗯,月子里是不能吃,生的,冷的,辣的,酸的
刚刚做完人流最好还是不要吃什么水果了,现在身体也比较虚弱,还是可以等到过一段时间再吃水果蔬菜的。
最好还是跟坐月子一样好好恢复一下身体不要吃太凉的,可以把水果煮起来以后再吃
可以办个这个时候可以经常和我说以后要多吃一些温性的水果,比如苹果呀,香蕉火龙果来帮助给你缓解