大卫排卵试纸能测怀孕吗?我这个月月经已经推迟好几天了,有点担心。

其他答案
最好是用早孕试纸检查是否怀孕吧将会更加准确而且是早上检查。
大卫试纸当然是不能测怀孕的,因为这个是测排卵的,如果月经推迟也要自己购买专门的怀孕试纸才能够准确的知道有没有怀孕?
那一般来说的话,尽量选择使用早孕试纸检测的话,相对来说的话,准确率比较高一些吧
那不是真的话非常正确,你可以使用这个用晨尿测试一下吧!