宝宝产前需要准备什么呢?我现在怀孕一个月了,想让自己能先做好各方面准备。

其他答案
现在如果只怀孕一个月左右的话,那就好,不要想太多,保持一个好的心情。
感温汤匙,小碗,宝宝的小衣服,包被,小袜子,小帽子,婴儿纸尿裤,小毛巾给他洗脸的,脸盆要记得带;然后就是爽身粉,婴儿沐浴露洗发露。切记刚出生不要给他用奶瓶不然以后不吸母乳的,奶粉的话我一个产科朋友说不怎么需要,尽早给他吸母乳