做什么运动有助于顺产呢?过预产期3天了,但一点要生多久也没有,怕影响到顺产。

其他答案
到了怀孕的晚期可以根据自身的身体条件适当的走动爬楼梯。
如果英语成绩还有3天,平时做运动的话可以散散步,或者爬楼梯,因为现在是怀孕后期,所以运动量也不能过大
你好,这个时候可以爬楼梯预产期过的时间太长的话,羊水会变少,如果胎位正的话可以打催产针催生的!
可以多散散步,爬楼梯,但是你要注意安全
这个情况下要多爬楼梯,多散步,适当运动,这样才有助于顺产,可以做些促进宫缩的事情。
亲你好如果超过预产期3天,还没有动静的话可以出去多走动走动,爬楼梯
你好,就是过来陪产期3天的话,也是比较正常的,你平时可以,多跑哈楼梯吗,这样有助于顺产的
最好还是多走路或者是爬楼都可以运动一下可以帮助你好顺产一些的。
你可以经常性的走动一下吧,然后爬一些楼梯,做一下上下蹲的动作都是会有一定的帮助吧!在怀孕期间经常性的走动一下的话,对生产都是会有很大的帮助。
你们可以选择平时的话注意多爬楼梯的话,这个时候可能对于年生产,都是很大的帮助的吧