吃南方黑芝麻糊发胖吗?我现在已经生完孩子了,担心会长胖了的。

其他答案
喝这个的话是不会变胖的你平时要多吃一些肉我期待正常营养这样才容易变得比较胖一点
确实如果总是吃南方黑芝麻糊当然也是很容易发胖的,如果现在已经生完孩子了,像黑芝麻之类的食物最好还是少吃避免上火
其实吃这个黑芝麻糊,只要不是经常过量的吃不会造成长胖的,平时要多活动,然后多吃青菜水果多喝水。