怀孕4个月吃什么钙片呢?准备网购一瓶回来,宝妈们给我推荐牌子好吗?

其他答案
这个时候你可以选择迪巧或者是钙尔奇这两个牌子的钙片都比较适合孕妇吃还不错
你好,孕妇在怀孕4个月的时候,是可以开始补钙了。大多数孕妇吃迪巧或者钙尔奇吧。
我,怀孕的时候是吃的,迪巧的碳酸钙还可以。
怀孕4个月可以吃迪巧的钙片,但是个人是不推荐从网上购买回来的,还是应该去正规的药店或者是医院购买
你好怀孕4个月的时候,知道要这时候可以选择汤臣倍健的多维。
怀孕的时候对钙的需求量比较大,所以宝妈可以适当的吃一些钙尔奇的碳酸钙,比较容易吸收