办准生证需要哪些证件的啊,孕妇现在没有结婚证的哦,可以办理的吗?

其他答案
你好办准生证的话,这个一般需要带上他的身份证户口本结婚证的吧!
这个的话首先就是要结婚证身份证户口本这家东西肯定都是需要准备的
这个办准生应该必须得有结婚证吧。然后我现在也是正准备打结婚证然后我现在才是三个月。我是山西的,你可以去你们的当地咨询一下。
你好,如果是办准生证,这是后续一般情况下需要结婚证户口本儿上
没有结婚证是没办法办准生证的,准生证需要你们夫妻的结婚证,户口本,身份证!
没结婚证不能办理准生证的,最好还是办结婚证办咯吧,不然以后孩子上不了户口的,孩子就会成为黑户的。
但准生证的话必须要结婚证,然后一些身份证还有女儿户口本才可以的。
办理准生证需要户口本结婚证,而且还需要身份证,如果孕妇现在没有结婚证,当然是办理不了准生证的。
如果没有结婚证的话,那么肯定不可以办这个准生证的,最好是先去办结婚证吧