夏天新生儿宝宝怎样穿衣服的呢,现在在坐月子的啊,怎么样宝宝不感冒的?

其他答案
孩子的话今天就是穿一个薄薄的长袖长裤就可以了这样的话就比较放心一些
你好,夏天的新生儿,肯定要穿长袖衣服的。建议买轻薄透气性好一些的。这样可以避免宝宝着凉。
夏天的宝宝穿个短袖就可以啦,我们家现在二十六七度宝宝就穿一个小背心,主要是要注意肚子保暖不要着凉就可以
你好,夏天出生的宝宝,宝宝穿短袖都可以。可以给宝宝穿个小肚兜,以防宝宝着凉。
夏天新生儿也需要穿长衣长裤,坐月子的宝宝长得快买新生儿的衣服就可以了。
你好这个要根据家里的环境已经温度来给宝宝添加和减少衣服的!一般情况下不要给宝宝穿的太多不然宝宝很容易长湿疹的!
一般来说他的手可行的根据,平时宝宝这个时候的气温来决定给他穿衣的话,应该比较合适一些吧
月子期间,要给宝宝穿长袖的衣服,短袖的话,容易着凉的