没有证件的小孩坐飞机该怎么办啊?宝宝也没有出生证明的,怎样办理的呢?

其他答案
亲爱的你好,没有证件的,小孩子要坐飞机的话,你可以提前打电话咨询一下航空公司。
如果宝宝没有出生证明的话。那么去坐飞机应该有点儿麻烦,你可以提前打电话,咨询一下
一般来说的话,如果没有正秘密的时候可能坐飞机就比较麻烦一些吧,就要选择提供相关的一个,证明的话比较好些吧!
一般的话,如果孩子没有证件的话,这个是不行的哟,因为小孩坐飞机的话是需要买保险的呀!