宝妈们你们做胎梦准吗?我在备孕期间做了胎梦,这个是否会很准的呢?

其他答案
你好,做胎梦不准,做梦都是假的,和现实生活没有关系,你不要相信做梦,能,知道胎儿的性别?
在怀孕期间的话当然是有多胎梦的呀这个还是根据每个人的情况你是不一定的。
不准的,这只是梦而已,梦都是假的,没有任何意义的,不要胡思乱想啦
一般来说的话,其实这个没有什么实在性的意义只是跟日常生活或者孕妇的情绪有很大关系吧