末次月经怎么算预产期的啊,会的宝妈们可以教一下我这个新手妈妈吗?

其他答案
末次月经上月长期的话,这个很容易的,根据末次月经月减去3日加上7就可以了
你好,末次月经推算预产期,就是按你最后一次月经第一天开始推算。如果不会可以请教医生。
你好从末次月经结束的日子开始算满四十周就是你的预产期这个是一个估算值!
一般可以选择根据末次月经的时间都有一定的计算公式,也就是月份减3日期加七
你好,就是说预产期的话呢,你去医院产检的时候吗,那个医生都会给你算好的呀
你的预产期是根据泥末次月经来的第一天来算的,希望对你有所帮助,都注意休息