6个月宝宝吃辅食要注意什么的呢?要给宝宝加辅食了,怎样护理好宝宝?

其他答案
6个月的宝宝辅食的话,这个可以给宝宝添加米粉,这个时候要多给宝宝喝水比较好的。
你好6个月的宝宝添加辅食的时候要注意先少添加一种然后再慢慢的添加观察
6个月,可以添加辅食,可以加米粉或米糊,也可以加米粥,多喝温开水。
六个月的宝宝添加辅食的话,不要添加太硬的东西,也不要添加太冷的