唐氏筛选要注意什么的呢,孕妇可以吃了早餐再去做这个检查的吗?

其他答案
孕期做唐氏筛查不要吃早餐,抽完血就可以去吃早餐了,很快的几分钟。
一般来说的话,唐氏检查结果就要选择根据,这个时候的话注意尽量空腹检查的话比较安全一些吧!
您好,孕妇做唐氏筛查的话是不能吃早餐的,做唐氏筛查,主要看一下宝宝患有唐氏儿的几率有多大
亲爱的你好,这个检查是空腹抽血检查的,吃了东西之后可以改天再去哦。