女方外地户口办准生证,是不是回本地才可以办理的呢,谁告诉我呢?

其他答案
你好外地户口办准生证的话,这个可以根据男方户口的希望给你帮助。
你好这种的话都是要回本地去办理的,如果办准生证的话你带上结婚证户口本的就可以。
这个肯定是要回到盐湖,可那个地方看看了又怕他的话肯定是没有办法去办理这些业务的
一般这种情况就是需要回到本地才可以办理的,不过好像现在一般也不需要办理准生证吗?只要不是超生的。
你好,如果女方是外地户口办身份证,一般情况下是,必须到本。
一般来说的话,就要选择去,夫妻双方其中一方所在地,办理准生证的话就可以的吧