怀孕多久穿防辐射服好啊,穿这个衣服真的可以防到辐射的吗,在哪里买?

其他答案
亲爱的你好,如果你长时间的处在辐射环境下,比如上班要用电脑可以买质量比较好的防辐射服来穿。
我从怀孕就开始穿防辐射服的,我觉得这个防辐射服的话应该是有一定的作用的。
那怀孕期间好的时候可以选择确定怀孕后,直接穿防辐射服的话可以帮你,避免这一部分的干扰
你好一旦检测出怀孕就很有必要穿上防辐射服,穿这个衣服确实可以减少一定的辐射。可以去专门的母婴店里购买。